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Florafast Sticks Gil·Llácer

FLORAFAST GIL·LLÁCER

In stock

Descripción

FLORAFAST GIL·LLÁCER, FLORA BACTERIANA EQUILIBRADA

Complemento alimenticio a base de fermentos lácticos vivos Lactobacillus acidophilus la-14, Bifidobacterium lactis bl-04 y Fructo-oligosacáridos.

12 sobres stick de 1,2 g

Indicado para:

  • Bienestar en el embarazo
  • Bienestar en la menopausia

Puntos fuertes de Florasfats Gil·Llácer:

  • Fermentos lácticos vivos seleccionados.
  • Útil aporte de fibras en la dieta.
  • Sobre stick orosoluble, práctico para llevar siempre consigo.

EL MICROBIOTA INTESTINAL
La microbiota intestinal es el conjunto de los microorganismos que se encuentran en el aparato digestivo; en el hombre se han identificado por ahora entre 500 y 1000 especies. Es característico de cada individuo: se trata de una “huella digital bacteriana” y consta de aproximadamente 1014, es decir, 10 veces el número total de células del propio individuo. La composición y la concentración microbiana cambia y aumenta numéricamente a lo largo de los diversos distritos gastrointestinales: es más rica en Lactobacilos en la parte alta y en Bifidobacterias en la parte baja. Una flora bacteriana equilibrada a nivel de cantidad y calidad (eubiosis) es fundamental para la correcta funcionalidad intestinal porque contribuye en la obstaculización de los microorganismos extraños, favorece la digestión y la asimilación de los nutrientes, estimula el GALT (el sistema inmunitario intestinal) y contribuye en la eliminación de los metabolitos nocivos y en la síntesis de vitaminas. Este frágil equilibrio puede sufrir alteraciones (disbiosis) con la llegada de estímulos externos como el estrés, el cambio de las costumbres alimentarias, las infecciones y el uso de antibióticos.

LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-14 Y BIFIDOBACTERIUM LACTIS BL-04
L. acidophilus y B. lactis son cepas muy estudiadas puesto que, al ser muy resistentes a las desfavorables condiciones gástricas (concretamente al pH ácido), son especialmente adecuadas para la supervivencia a nivel intestinal. En varios estudios se ha demostrado que estas cepas tienen la capacidad de adherir a las células epiteliales y, por tanto, son capaces de obstaculizar la adhesión de microorganismos extraños a la flora intestinal.
FOS
Los FOS son fibras prebióticas insolubles pertenecientes a la familia de los fructanos y presentes naturalmente en diversas frutas, verduras y plantas comunes como trigo, cebada, centeno, espárragos, plátanos, alcachofas, ajo y cebollas. Son ligeramente dulces y son utilizados por los microorganismos intestinales para su crecimiento.

  • SIN gluten
  • SIN azúcares añadidos
  • SIN colorantes
  • SIN conservantes
  • Adecuado para vegetarianos
  • Adecuado durante el embarazo
  • Adecuado en la lactancia (consultar antes con el médico)
  • Adecuado para niños (consultar antes con el médico)​